Nuestro Picoteo
HORARIO COCINA
Abierta Jueves, Viernes, Sábados y Domingos
Mañanas: Jueves y viernes de 8:00h a 16:00h · fin de semana: de 9:00h a 16:00h
Tardes: Jueves de 20:00h a 23:00h. · viernes, sábado y domingo: de 20:00h. a 23:30h
Korean Burguer
Clásico pollo rebozado en salsa de soja y pimiento rostizado caramelizado, en pan brioche, col roja y mayonesa coreana
10,90€
a j l x v f h c b
HORARIO COCINA
Abierta Jueves, Viernes, Sábados y Domingos
Mañanas: Jueves y viernes de 8:00h a 16:00h · fin de semana: de 9:00h a 16:00h
Tardes: Jueves de 20:00h a 23:00h. · viernes, sábado: de 20:00h. a 23:30h
Tardes: domingo: de 20:00h. a 23:00h